Акция «Тотальный тест «Доступная среда» пройдет в Подмосковье
25.11.2022

Акция «Тотальный тест «Доступная среда» пройдет в Подмосковье

Акция приурочена к Международному дню инвалидов и направлена на привлечение внимания жителей России к теме инклюзии, реабилитации, доступной среды и соблюдения прав людей с инвалидностью.

Акция приурочена к Международному дню инвалидов и направлена на привлечение внимания жителей России к теме инклюзии, реабилитации, доступной среды и соблюдения прав людей с инвалидностью.    Тестирование можно будет пройти со 2 по 10 декабря 2022 года. Традиционно он проводится в онлайн-формате и включает в себя вопросы по нескольким тематическим блокам: создание доступной среды; этика общения с людьми с инвалидностью; правила оказания ситуационной помощи.   Также по итогам мероприятия пройдёт публичный разбор вопросов и тренинг с участием ведущих экспертов. Спикерами Тотального теста «Доступная среда» выступят известные государственные деятели, лидеры общественного мнения, представители культуры и искусства.   Участники мероприятия получат возможность подготовиться к тестированию и бесплатно пройти обучающие курсы от ведущих российских экспертов в области доступной среды, инклюзии и создания доступных цифровых сервисов для людей с инвалидностью.   Регистрация на сайте https://total-test.ru/  

Последние новости

Apple ускоряет планы по переносу своего производства за пределы Китая

Американская компания Apple в последние недели ускорила планы по переносу части своего производства за пределы Китая, сообщает газета Wall Street Journal.

Израильская армия нанесла удары по оружейному цеху ХАМАС

Оружейный цех радикального движения ХАМАС и тоннель были уничтожены израильской авиацией в ходе ударов по целям в секторе Газа.

Мария Захарова: не Нуланд мир учить

Больше энергосетей, чем уничтожили США, уничтожали только США и НАТО вместе, поэтому не Вашингтону учить мир.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *