Тела троих рабочих обнаружили на стройке в Уфе

Следственные органы Башкирии возбудили уголовное дело после обнаружения троих рабочих без признаков жизни в одном из коллекторов на территории строительной площадки.

Следственные органы Башкирии возбудили уголовное дело после обнаружения троих рабочих без признаков жизни в одном из коллекторов на территории строительной площадки.

В Уфе расследуют обстоятельства гибели рабочих, чьи тела были найдены вечером 24 мая в коллекторе на территории вблизи строящегося здания.

По данным следственного управления по Республике Башкортостан, погибшие мужчины были обнаружены во вторник около 20:00 (около 18:00 по Москве). Спасатели, прибывшие на место, достали тела из коллектора.

По факту гибели людей возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности двум или более лицам.

Проверку организовала и прокуратура Ленинского района города Уфы. Надзорное ведомство оценит соблюдение законодательства об охране труда и технике безопасности на объекте ЖКХ. Обстоятельства случившегося выясняются.

Последние новости

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Юрист Русяев перечислил необходимые действия при потере всех сбережения в долларах

Очередные американские санкции вынудили Мосбиржу остановить торги долларом и евро, породив у многих опасения за судьбу своих валютных сбережений.

Экономист Костиков пояснил уникальность Московской биржи

По словам экономиста Игоря Костикова, Московскую биржу можно читать уникальным явлением, поскольку во многих государствах валютная торговля реализуется иначе.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *