Стрельба в техасской школе: число погибших выросло до 21 человека

Преступник, устроивший массовый расстрел детей и взрослых в школе американского города Ювалд, ликвидирован, но число его жертв продолжает расти.

Преступник, устроивший массовый расстрел детей и взрослых в школе американского города Ювалд, ликвидирован, но число его жертв продолжает расти.

Количество жертв вооруженного нападения в школе города Ювалда продолжает расти. Ранее сообщалось о 14 погибших детях и учителе, по последним данным, смертельные ранения получили 18 школьников и трое взрослых. Об этом сообщает ТАСС .

Вооруженное нападение совершил 18-летний Сальвадор Рамос, который, по некоторым данным, посещал школу, ставшую целью его атаки. По уточненной информации, нападавший смертельно ранил 21 человека. После расстрела людей злоумышленник забаррикадировался внутри школы, но был ликвидирован при перестрелке с полицией.

Ранее сообщалось о тяжело раненой Рамосом 66-летней женщине, она находится в критическом состоянии. Некоторые СМИ сообщают, что пострадавшая является бабушкой убийцы и стала одной из его первых жертв.

Что могло стать мотивом для совершения кровавой расправы, пока неизвестно. Информация уточняется.

Последние новости

Путин поздравил Рамафосу с переизбранием на пост президента ЮАР

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поздравил Сирила Рамафосу с его переизбранием на пост президента Южно-Африканской Республики.

Ряду россиян анонсировали повышение пенсий с 1 июля

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Доцент кафедры экономической теории,

Reuters: Германия заблокировала принятие 14-го пакета санкций против России

Фото: istockphoto/sinonimas Следите за нашими новостями в удобном формате Страны Евросоюза в пятницу, 14 июня, не смогли согласовать принятие 14-го пакета санкций против России.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *