"Камни, файеры, гранаты". Фанаты устроили беспорядки на футболе

Футбольные фанаты устроили беспорядки на финале Кубка Греции. Они пытались занять свободные места на стадионе, которые были огорожены полицией.

Футбольные фанаты устроили беспорядки на финале Кубка Греции. Они пытались занять свободные места на стадионе, которые были огорожены полицией. При этом были использованы сподручные средства.

Футбольный финал Кубка Греции оказался под угрозой срыва из-за фанатов его участников – клубов "Панатинаикос" и ПАОК. Активные болельщики за час до начала матча пытались прорваться на свободные места Олимпийского стадиона в Афинах, однако те были огорожены полицией.

Прорвать кордоны полицейских фанатам не удалось, даже применив сподручные средства: камни, файеры и развязав драку. В ответ полиция стала использовать слезоточивый газ и светошумовые гранаты. После этого многие посетители арены стали уходить с трибун, так и не дождавшись старта игры.

Встреча все-таки началась. Новый обладатель национального кубка станет известен позже вечером.

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *