"Эмоции". Тренер "Уфы" потерял сознание после победы

Главному тренеру "Уфы" Алексею Стукалову стало плохо после того, как его команда завершила сезон победой.

Главному тренеру "Уфы" Алексею Стукалову стало плохо после того, как его команда завершила сезон победой. В заключительном матче клуб из столицы Башкортостана обыграла "Рубин".

Главный тренер ФК "Уфа" Алексей Стукалов почувствовал ухудшение здоровья после победног о матча 30-го тура чемпионата России против казанского "Рубина". Наставник уфимцев потерял сознание.

Как сообщает "РБ Спорт", Стукалову стало хуже в раздевалке команды. Однако сам тренер опроверг часть информации: "Что со мной стало в раздевалке? В раздевалке со мной уже все было хорошо, – цитирует его Спортбокс.Ru. – Это на поле было плохо. Эмоции, от них голова резко заболела".

Напомним, что "Уфа" обыграла "Рубин" со счетом 2:1. Благодаря этому башкирская команда избежала прямого вылета в ФНЛ, однако ей предстоит сыграть переходные матчи. "Рубин" же покинул РПЛ напрямую и следующий сезон начнет во втором эшелоне российского футбола.

Последние новости

Терапевт Хасиева перечислила способы справиться с акклиматизацией после возвращения из жаркой страны

Акклиматизация является неизбежным процессом при прибытии в местность с сильно отличающимся от привычного климатом, поскольку организму требуется оптимизировать жизнедеятельность и начать функционировать на новый лад.

Депутат Соболев определил возможных заказчиков теракта в Дагестане

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по обороне, за террористическим актом в Дагестане могут стоять западные спецслужбы.

Щелковская городская прокуратура проводит проверку в связи с пожаром в г. Фрязино

Установлено, что здание находится в частной собственности, его помещения сдавались различным арендаторам.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *