Полицейского случайно убили на охоте в кубанской станице

В Краснодарском крае расследуют уголовное дело, возбужденное по факту гибели мужчины на охоте.

В Краснодарском крае расследуют уголовное дело, возбужденное по факту гибели мужчины на охоте. По предварительным данным, пострадавший получил смертельное ранение от незнакомого охотника, который принял его за медведя.

В Краснодарском крае 44-летний полицейский отправился охотиться на медведя, но случайно сам стал жертвой охотника. Пострадавший погиб от ранения в ногу. О трагическом происшествии сообщает краевое следственное управление.

Несчастный случай произошел вечером 22 мая в лесу недалеко от станицы Бесленеевской Мостовского района во время охоты на медведя. Жертва и 69-летний пенсионер, сделавший роковой выстрел, не были знакомы друг с другом. По данным следствия, пожилой охотник, заметив движение в кустах, выстрелил примерно с 40 метров, не убедившись в безопасности.

Заряд попал пострадавшему в бедро. Очевидцы вызвали скорую, но по пути в больницу раненый скончался. По данным ТАСС , погибший являлся сотрудником отдела МВД России по Мостовскому району.

В отношении пенсионера возбуждено уголовное по статье "Причинении смерти по неосторожности". Идет расследование.

Последние новости

Терапевт Хасиева перечислила способы справиться с акклиматизацией после возвращения из жаркой страны

Акклиматизация является неизбежным процессом при прибытии в местность с сильно отличающимся от привычного климатом, поскольку организму требуется оптимизировать жизнедеятельность и начать функционировать на новый лад.

Депутат Соболев определил возможных заказчиков теракта в Дагестане

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по обороне, за террористическим актом в Дагестане могут стоять западные спецслужбы.

Щелковская городская прокуратура проводит проверку в связи с пожаром в г. Фрязино

Установлено, что здание находится в частной собственности, его помещения сдавались различным арендаторам.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *