Пхеньян запустил три ракеты после визита Байдена в Японию

КНДР осуществила запуск сразу трех баллистических ракет в сторону Японского моря.

КНДР осуществила запуск сразу трех баллистических ракет в сторону Японского моря. Это произошло после окончания саммита QUAD, который прошел 24 мая в Токио.

Очередные испытания баллистических ракет провела КНДР утром, 25 мая. Северная Корея осуществила пуск сразу трех боеприпасов в сторону Японского моря, сообщает ТАСС .

По данным агентства, пуск был произведен из района Сунан, расположенного недалеко от столицы Северной Кореи. Народно-Демократическая Республика провела с начала года уже больше десяти подобных испытаний. По предварительным данным, в этот раз две из трех ракет упали за пределами исключительной экономической зоны Японии.

Пуски были произведены сразу после проведения в японской столице саммита QUAD, в котором участвовали Япония, Индия, Австралия и США в лице Джозефа Байдена. Токио уже назвал проведенные испытания прямой провокацией.

Последние новости

Терапевт Хасиева перечислила способы справиться с акклиматизацией после возвращения из жаркой страны

Акклиматизация является неизбежным процессом при прибытии в местность с сильно отличающимся от привычного климатом, поскольку организму требуется оптимизировать жизнедеятельность и начать функционировать на новый лад.

Депутат Соболев определил возможных заказчиков теракта в Дагестане

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по обороне, за террористическим актом в Дагестане могут стоять западные спецслужбы.

Щелковская городская прокуратура проводит проверку в связи с пожаром в г. Фрязино

Установлено, что здание находится в частной собственности, его помещения сдавались различным арендаторам.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *