Пассажир, упавший на рельсы в московском метро, погиб

Инцидент в столичном метро, из-за которого вечером 23 мая остановили поезда на Замоскворецкой линии, закончился трагически.

Инцидент в столичном метро, из-за которого вечером 23 мая остановили поезда на Замоскворецкой линии, закончился трагически.

Пассажир, упавший на рельсы, из-за которого в понедельник вечером произошла остановка поездов между станциями столичного метро "Алма-Атинская" до "Автозаводская", погиб. Об этом сообщает агентство "Москва".

Ранее поступила информация, что 23 мая около 20:00 человек упал на рельсы на Замоскворецкой линии московского метрополитена. Как выяснилось, происшествие случилось на станции "Орехово". Пострадавший погиб, на место выезжали сотрудники оперативных служб. Около 20:30 движение поездов было восстановлено. Обстоятельства гибели человека выясняются.

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *