На Кубани 7 человек получили ожоги из-за взрыва газа в баллоне во дворе частного дома

Семь человек пострадали из-за взрыва газового баллона во дворе дома во время разжигания костра.

Семь человек пострадали из-за взрыва газового баллона во дворе дома во время разжигания костра. В настоящее время организована проверка по факту произошедшего.

В Туапсе во дворе частного дома произошел взрыв газа в баллоне во время разжигания костра. В результате инцидента семь человек получили ожоги.

Как пишет ТАСС , ссылаясь на сообщение пресс-службы прокуратуры Краснодарского края, 22 мая восемь человек находились за столом во дворе дома и разжигали костер. Так, в 25-30 метров от стола располагались два газовых баллона. Затем один из газовых баллонов взорвался. Семь человек получили ожоги различной степени тяжести.

Уточняется, что инцидент произошел на улице Розы Люксембург. На место происшествия выехал исполняющий обязанности межрайонного прокурора. В настоящее время на месте работают следователи.

Последние новости

Путин поздравил Рамафосу с переизбранием на пост президента ЮАР

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поздравил Сирила Рамафосу с его переизбранием на пост президента Южно-Африканской Республики.

Ряду россиян анонсировали повышение пенсий с 1 июля

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Доцент кафедры экономической теории,

Reuters: Германия заблокировала принятие 14-го пакета санкций против России

Фото: istockphoto/sinonimas Следите за нашими новостями в удобном формате Страны Евросоюза в пятницу, 14 июня, не смогли согласовать принятие 14-го пакета санкций против России.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *