Мужчина погиб в ДТП под Краснодаром, еще три человека госпитализированы

Около 8 утра 22 мая 33-летний водитель ВАЗ-2112 наехал на рабочих, которые ремонтировали дорогу.

Страшная авария произошла на трассе М4 "Дон" 1334+700 км.

Около 8 утра 22 мая 33-летний водитель ВАЗ-2112 наехал на рабочих, которые ремонтировали дорогу. А после этого врезался в припаркованную «Газель». Произошло ДТП в районе п. Новознаменского, сообщает пресс-служба УМВД России по Краснодару.

Один мужчина скончался на месте от полученных, еще два рабочих и водитель ВАЗа госпитализированы в больницу. На месте работают несколько экипажей ДПС, движение осуществляется по одной полосе.

Ранее сообщалось, КамАЗ смял легковушку на трассе в Адыгее, два человека погибли. Водитель за рулем легковушки ВАЗ-2110 двигался по трассе А-160 Майкоп – Бжедугхабль – Адыгейск. Проезжая Теучежский район, 55-летний мужчина потерял управления, автомобиль вынесло на встречную полосу.

Машина угодила прямо под колеса КамАЗа с полуприцепом. Обе машины съехали с проезжей части в поле. Это произошло на 16-ом километре автодороги.

Последние новости

Терапевт Хасиева перечислила способы справиться с акклиматизацией после возвращения из жаркой страны

Акклиматизация является неизбежным процессом при прибытии в местность с сильно отличающимся от привычного климатом, поскольку организму требуется оптимизировать жизнедеятельность и начать функционировать на новый лад.

Депутат Соболев определил возможных заказчиков теракта в Дагестане

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по обороне, за террористическим актом в Дагестане могут стоять западные спецслужбы.

Щелковская городская прокуратура проводит проверку в связи с пожаром в г. Фрязино

Установлено, что здание находится в частной собственности, его помещения сдавались различным арендаторам.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *