«Газель» сгорела в Подольске на трассе М‑2 «Крым»

В подмосковном Подольске, в микрорайоне Львовский, на трассе М-2 «Крым» сгорела «Газель», пострадавших нет, сообщается в группе «Огнеборцы Подольска» в соцсети «ВКонтакте».

В подмосковном Подольске, в микрорайоне Львовский, на трассе М-2 «Крым» сгорела «Газель», пострадавших нет, сообщается в группе «Огнеборцы Подольска» в соцсети «ВКонтакте». 

Труп обнаружили в сгоревшем автомобиле в Подольске

В воскресенье в 09:11 на пульт ЦППС Подольского пожарно-спасательного гарнизона городского округа поступило сообщение о возгорании автомобиля в микрорайоне Львовский на трассе М-2 «Крым» в сторону Москвы. К месту вызова направили дежурные подразделения пожарной охраны в составе 77-й и 257-й пожарно-спасательных частей.

К прибытию пожарных расчетов автомобиль «Газель» был полностью охвачен пламенем. 

Благодаря оперативным и слаженным действиям пожарно-спасательных подразделений в 9:30 пожар локализовали, а в 09:44 ликвидировали. Погибших и пострадавших нет.

В тушении пожара и ликвидации его последствий задействовали 2 единицы техники и 10 человек личного состава.

Последние новости

Путин поздравил Рамафосу с переизбранием на пост президента ЮАР

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поздравил Сирила Рамафосу с его переизбранием на пост президента Южно-Африканской Республики.

Ряду россиян анонсировали повышение пенсий с 1 июля

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Доцент кафедры экономической теории,

Reuters: Германия заблокировала принятие 14-го пакета санкций против России

Фото: istockphoto/sinonimas Следите за нашими новостями в удобном формате Страны Евросоюза в пятницу, 14 июня, не смогли согласовать принятие 14-го пакета санкций против России.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *