Девять подростков госпитализированы после распыления баллончика в школе

Сотрудники правоохранительных органов разбираются в обстоятельствах происшествия в подмосковной школе, где пострадали девять учеников.

Сотрудники правоохранительных органов разбираются в обстоятельствах происшествия в подмосковной школе, где пострадали девять учеников. Дети оказались в больнице после того, как в здании учебного заведения был распылен перцовый баллончик.

Подмосковная прокуратура начала проверку обстоятельств ЧП с пострадавшими, которое произошло в школе, расположенной в деревне Крюково городского округа Чехов, об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По предварительной информации, в среду 18 мая, в здании учебного заведения было распылено содержимое перцового баллончика.

В результате этого были госпитализированы девять человек. Отмечается, что все пострадавшие – подростки.

В настоящее время начато разбирательство, в ходе которого будет дана оценка исполнению требований законодательства о несовершеннолетних, работе органов профилактики и то, как родители участников происшествия исполняют собственные обязанности по воспитанию детей.

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *