Жители Чехова продолжают голосовать за объекты благоустройства

Жители Чехова продолжают голосовать за объекты благоустройства на федеральной платформе 50.gorodsreda.ru .

Жители Чехова продолжают голосовать за объекты благоустройства на федеральной платформе 50.gorodsreda.ru . В Московской области проголосовало более 100 тысяч человек, а в нашем округе - 1432 жителя.

На платформе «Городская среда» и на сайте «Госуслуги» www.gosuslugi.ru каждый житель Московской области в возрасте от 14 лет может отдать свой голос за территорию для благоустройства. Проголосовать можно один раз и за одну территорию. Чеховцам предлагается выбрать из двух территорий - это сквер имени А.П. Чехова и бульвар Воинской Славы. За Сквер уже отдали 941 голос, в то время как бульвар набрал 491. Голосование продлится до 30 мая.  

«Каждый житель Подмосковья имеет возможность внести личный вклад в развитие своего города. Более ста тысяч жителей нашей области уже отдали своё предпочтение за территории, которые нужно преобразить в приоритетном порядке. Вместе мы сможем выбрать объекты, реализация которых действительно нужна населению и приоритетна для большинства жителей региона», — сообщил министр благоустройства Московской области Михаил Хайкин.

Помочь проголосовать также могут волонтеры, которые сопровождают голосование в местах массового пребывания людей. Чтобы проголосовать, достаточно, чтобы у жителя был с собой мобильный телефон, так как для подтверждения голоса потребуется назвать четыре последние цифры входящего звонка.

Итоги голосования будут опубликованы на портале проекта «Формирование комфортной городской среды». Общественные территории, набравшие наибольшее количество голосов, благоустроят в 2023 году. Инициатива реализуется в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда».

Источник: http://inchehov.ru/novosti/blagoustroystvo/zhiteli-chehova-prodolzhayut-golosovat-za-obekty-blagoustroystva

Последние новости

Терапевт Хасиева перечислила способы справиться с акклиматизацией после возвращения из жаркой страны

Акклиматизация является неизбежным процессом при прибытии в местность с сильно отличающимся от привычного климатом, поскольку организму требуется оптимизировать жизнедеятельность и начать функционировать на новый лад.

Депутат Соболев определил возможных заказчиков теракта в Дагестане

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по обороне, за террористическим актом в Дагестане могут стоять западные спецслужбы.

Щелковская городская прокуратура проводит проверку в связи с пожаром в г. Фрязино

Установлено, что здание находится в частной собственности, его помещения сдавались различным арендаторам.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *