Зеленский пытается спровоцировать Россию на удар ядерным оружием
18.11.2022

Зеленский пытается спровоцировать Россию на удар ядерным оружием

Хаос, который устроили американские стратеги в европейских государствах начал выходить из-под контроля.

Хаос, который устроили американские стратеги в европейских государствах начал выходить из-под контроля. Катастрофичность последствий такой политики обнажила реакция лидеров стран ЕС после попадания на территорию Польши непонятно чьей ракеты.

Такое мнение высказал в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" высказал декан Высшей школы телевидения МГУ Виталий Третьяков (полные выпуски программ и отдельные эпизоды вы можете найти на медиаплатформе "Смотрим" ).

"Теория управляемого хаоса хороша, когда производится на локальной территории и когда число его участников ограничено. Когда же в этот хаос американцы ввергли всю Европу, то хаос стал выходить из-под контроля", – сказал гость студии.

Так он прокомментировал заявление украинского президента, в котором он потребовал немедленного ответа Запада на попадание выпущенной якобы РФ ракетой по территории Польши.

"То, что Зеленскому дана команда максимально продлевать военный конфликт с Россией, это очевидно. Второе – он получил команду спровоцировать Россию на удар тактическим ядерным оружием и желательно, чтобы при этом были задеты интересы одной из стран НАТО", – отметил Третьяков.

При этом эксперт не исключил, что окружение президента Украины действительно могло доложить ему, будто по польской территории ударили россияне.

Последние новости

ЕС окончательно утвердил решение о цене на российскую нефть

Евросоюз окончательно утвердил решение о потолке цен на российскую нефть в 60 долларов.

Театральный декабрь: какие спектакли посмотреть в этом месяце?

Первый зимний месяц в Истре богат на театральные события. В музей «Новый Иерусалим» приедет театр «Чеховская студия» с пьесой по Ф. М. Достоевскому.

Apple ускоряет планы по переносу своего производства за пределы Китая

Американская компания Apple в последние недели ускорила планы по переносу части своего производства за пределы Китая, сообщает газета Wall Street Journal.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *