Яков Кедми дал ценный совет руководству России
16.11.2022

Яков Кедми дал ценный совет руководству России

Армия реализует политические цели, и ей нужно дать больше свободы действий по уничтожению центров принятия решений на территории Украины, считает израильский эксперт Яков Кедми.

Армия реализует политические цели, и ей нужно дать больше свободы действий по уничтожению центров принятия решений на территории Украины, считает израильский эксперт Яков Кедми.

В эфире программы " Вечер с Владимиром Соловьевым " он напомнил, что было уже много разговоров о том, нужно ли уничтожать центры принятия решений, военно-морские базы и т.д.

"Вокруг Израиля тоже были такие базы, – привел пример Яков Кедми, в свое время возглавлявший одну из израильских спецслужб. – Мы их уничтожали со всеми, кто там был. Не ждали, пока они приплывут к нам. С ними борются у них дома, на этих базах; их местоположение известно".

По словам эксперта, израильтяне бьют по террористам до того, как они ударят по израильтянам.

"Причем доводим это дело до того, чтобы они большую часть времени занимались самозащитой. Наша тактика была такая: пусть они все время бегают, как крысы, и пытаются найти способ защититься, а не ждать, пока они придут к нам. А если при уничтожении базы погибли бы иностранные инструкторы… ну, бог рассудит. Это действенно", – заключил эксперт.

Он допустил, что российские военные понимают эту логику.

"Так что решение политическое, как и все решения в этой операции, – отметил Яков Кедми. – Армия реализует политические цели военными средствами. Израильское руководство, например, дает своим военным и спецслужбам больше свободы действий для решения таких задач. В этом Израиль лучше всех остальных".

Последние новости

Apple ускоряет планы по переносу своего производства за пределы Китая

Американская компания Apple в последние недели ускорила планы по переносу части своего производства за пределы Китая, сообщает газета Wall Street Journal.

Израильская армия нанесла удары по оружейному цеху ХАМАС

Оружейный цех радикального движения ХАМАС и тоннель были уничтожены израильской авиацией в ходе ударов по целям в секторе Газа.

Мария Захарова: не Нуланд мир учить

Больше энергосетей, чем уничтожили США, уничтожали только США и НАТО вместе, поэтому не Вашингтону учить мир.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *