20.05.2023

Рогов: взятие Артемовска стало подарком Зеленскому к годовщине инаугурации

Рогов заявил, что освобождение Артемовска ВСУ произошло в символичный для Зеленского день Полное освобождение Артемовска российскими силами от ВСУ стал символичным подарком для президента Украины Вла

Фото: РИА Новости

Рогов заявил, что освобождение Артемовска ВСУ произошло в символичный для Зеленского день Полное освобождение Артемовска российскими силами от ВСУ стал символичным подарком для президента Украины Владимира Зеленского, так как это произошло в день четвертой годовщины его инаугурации. Об этом заявил глава запорожского движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов .

«Взятие Артемовска 20 мая символично, и думаю, что не случайно об этом объявлено именно в субботу. Это своего рода подарок Зеленскому, который ровно четыре года назад в этот день на инаугурации объявил себя президентом Украины», - цитирует РИА Новости Рогова.

Он также напомнил, что ровно год назад был полностью от ВСУ был освобожден Мариуполь.

Рогов уверен, что по итогу президентства Зеленского южнорусские земли должны будут полностью освобождены от нацистов.

Напомним, Основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин заявил, что 20 мая в 12 часов дня Артемовск был полностью освобожден от украинских военных, теперь весь город находится под контролем бойцов частной военной компании.

Ранее врио главы ДНР Денис Пушилин заявил, что бойцы, освободившие Артемовск, будут награждены госнаградами ДНР. Элина Позднякова

Последние новости

Более 80 БПЛА уничтожили США в ходе атаки Ирана на Израиль

Фото: iStock/Tatsiana Niamera В ходе иранской атаки на Израиль американские военные уничтожили более 80 беспилотных летательных аппаратов (БПЛА).

Французская фирма Ceetrus продала торговые сети «Ашан» в РФ

Фото: iStock/blinow61 Французская компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашан», завершила сделку по продаже торговых площадей в России, сообщает РБК.

«Стагнация»: Аналитики – о ситуации на российском рынке вторичного жилья

Фото: iStock/gopixa Средняя цена вторичного жилья на российском рынке в начале апреля выросла всего на 0,4 % и составила 1 434 000 рублей за квадратный метр, сообщает газета «Коммерсантъ».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *