РФ серьезно подходит к выбору целей на Украине
24.11.2022

РФ серьезно подходит к выбору целей на Украине

Российский воинский контингент очень серьезно подходил к выбору целей, предназначенных для поражения на Украине.

Российский воинский контингент очень серьезно подходил к выбору целей, предназначенных для поражения на Украине. В частности, не затрагивались железные дороги, поскольку по них эвакуировались местные жители.

Об этом рассказал в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" политический обозреватель РИА Новости Владимир Корнилов (полные выпуски программ и отдельные эпизоды вы можете найти на медиаплатформе "Смотрим" ).

"Россия несколько месяцев пыталась вести спецоперацию в "белых перчатках". Мы помним, как звучало отовсюду, что мы не трогаем инфраструктуру и не дай бог попадет по социальным объектам", – отметил Корнилов.

Он напомнил, что киевский режим массово перевозил по железным дорогам военное снаряжение, но российская армия не била по ним, поскольку с помощью этого транспорта в обратную сторону на поездах массово эвакуировалось население.

"Где грань между милосердием и реальностью?" – задался вопросом гость студии.

Он назвал скромным прогрессом попытку издания The New York Times разобрать, при каких обстоятельствах 11 российских солдат были расстреляны после сдачи в плен. Другая статья, напечатанная в The Washington Post, далека от объективности, но и ее авторы признают, что в Херсоне остается масса сочувствующих России, отметил Корнилов.

Последние новости

ЕС окончательно утвердил решение о цене на российскую нефть

Евросоюз окончательно утвердил решение о потолке цен на российскую нефть в 60 долларов.

Театральный декабрь: какие спектакли посмотреть в этом месяце?

Первый зимний месяц в Истре богат на театральные события. В музей «Новый Иерусалим» приедет театр «Чеховская студия» с пьесой по Ф. М. Достоевскому.

Apple ускоряет планы по переносу своего производства за пределы Китая

Американская компания Apple в последние недели ускорила планы по переносу части своего производства за пределы Китая, сообщает газета Wall Street Journal.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *