15.03.2023

Рамзан Кадыров рассказал о состоянии здоровья после появления слухов

Чеченский лидер Рамзан Кадыров опроверг информацию о том, что у него, якобы, имеются проблемы со здоровьем.

Фото: [ Михаил Климентьев/РИА Новости ]

Чеченский лидер Рамзан Кадыров опроверг информацию о том, что у него, якобы, имеются проблемы со здоровьем. Сообщение он опубликовал в своем канале   в среду, 15 марта.

Напомним, что некоторые пользователи сети обратили внимание на странный предмет на руке у Кадырова во время встречи с Путиным и предположили, что у главы Чечни появились проблемы со здоровьем.

Кадыров ответил, что он – абсолютно здоровый и полный сил человек, а в руках у него электронный счетчик для чтения молитв, и в руке он у него почти всегда во время бодрствования. А тем, кто надеялся на «болезнь», Кадыров посоветовал обратиться к специалистам из-за проблем с психикой.

Ранее Глава Чечни отметил, что военные должны сами решать проблемы в зоне проведения СВО .

Автор: mosregtoday

Последние новости

Более 80 БПЛА уничтожили США в ходе атаки Ирана на Израиль

Фото: iStock/Tatsiana Niamera В ходе иранской атаки на Израиль американские военные уничтожили более 80 беспилотных летательных аппаратов (БПЛА).

Французская фирма Ceetrus продала торговые сети «Ашан» в РФ

Фото: iStock/blinow61 Французская компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашан», завершила сделку по продаже торговых площадей в России, сообщает РБК.

«Стагнация»: Аналитики – о ситуации на российском рынке вторичного жилья

Фото: iStock/gopixa Средняя цена вторичного жилья на российском рынке в начале апреля выросла всего на 0,4 % и составила 1 434 000 рублей за квадратный метр, сообщает газета «Коммерсантъ».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *