Молдавская прокуратура просит посадить Додона на 30 суток

Антикоррупционная прокуратура Молдавии предъявила Додону обвинения по 4 статьям, также будет просить суд арестовать политика на 30 суток.

Антикоррупционная прокуратура Молдавии предъявила Додону обвинения по 4 статьям, также будет просить суд арестовать политика на 30 суток.

Прокуратура Молдавии предъявила бывшему президенту Игорю Додону обвинения по 4 пунктам. 26 мая правоохранительные органы планируют просить суд об аресте политика на 30 суток, сообщает агентство РИА Новости .

Ранее антикоррупционная прокуратура Молдавии задержала Додона на 72 часа. Его подозревают в пассивной коррупции, незаконном обогащении, финансировании партии за счет криминальных структур, а также в предательстве родины.

Игорь Додон все обвинения отвергает и считает свое дело политическим. Экс-президент призвал своих сторонников поддержать антиправительственные митинги.

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *