10.05.2024

Мишустин раскрыл основные направления работы на посту премьер-министра

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Кандидат в премьер-министры России Михаил Мишустин назвал основные направления работы российского правительства после его избрания на пост председателя кабмина.

Фото: сайт Кремля

Следите за нашими новостями
в удобном формате Кандидат в премьер-министры России Михаил Мишустин назвал основные направления работы российского правительства после его избрания на пост председателя кабмина. Об этом он заявил в ходе обсуждения кандидатуры председателя кабмина в Госдуме.

Он подчеркнул, что в основе деятельности правительства лежат поручения, данные президентом России Владимиром Путиным Федеральному Собранию, а также масштабная программа социально-экономического развития.

По словам Мишустина, основными направлениями предстоящей работы правительства станут укрепление экономики, цифровая трансформация, поддержка граждан и семей с детьми, повышение благосостояния населения, развитие регионов и инфраструктуры, достижение технологического суверенитета.

Анастасия Чинкова

Последние новости

В Подмосковье более 22 тыс. новорождённых прошли с начала года неонатальный скрининг

Фото: Istockphoto / Sviatlana Lazarenka Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В Московской области с начала года неонатальный скрининг прошли порядка 22 тыс.

Дмитровские пионеры на Красной Площади

Секретарь Дмитровского ГК КПРФ Владимир Васяев и первый секретарь Дмитровского ГК ЛКСМ РФ Владислав Аникушин по поручению первого секретаря Дмитровского ГК КПРФ Александра Корнева приняли участие в торжественном приеме п

В Люберцах по постановлению прокуратуры за совершение коррупционного правонарушения коммерческая организация оштрафована на 500 тыс. рублей

Люберецкий городской суд в 2022 году рассмотрел уголовное дело в отношении сотрудника коммерческой организации, осужденного за совершение коррупционного преступления.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *