Макрон поведал Санду о том, что может ждать соседей Украины

Распространения украинского конфликта на соседние страны, в частности на Молдавию, опасается президент Франции Эммануэль Макрон.

Распространения украинского конфликта на соседние страны, в частности на Молдавию, опасается президент Франции Эммануэль Макрон. Об этом он заявил своей молдавской коллеге Майе Санду.

Президент Франции Эммануэль Макрон не исключает распространения украинского конфликта на соседние страны, что демонстрируют недавние инциденты в Приднестровье. Об этом он заявил на встрече со своей молдавской коллегой Майей Санду в Париже.

"Франция внимательно следит за ситуацией с безопасностью и всеми попытками посягнуть на стабильность, суверенитет и территориальную целостность Молдавии", – заверил Макрон, слова которого цитирует РИА Новости .

В Приднестровье в конце апреля был осуществлен ряд терактов. В результате в регионе был введен "красный" уровень террористической угрозы , который продлится как минимум до 25 мая. Лидер Приднестровья Вадим Красносельский заявил, что следы организаторов взрывов ведут на Украину.

Последние новости

Путин поздравил Рамафосу с переизбранием на пост президента ЮАР

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поздравил Сирила Рамафосу с его переизбранием на пост президента Южно-Африканской Республики.

Ряду россиян анонсировали повышение пенсий с 1 июля

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Доцент кафедры экономической теории,

Reuters: Германия заблокировала принятие 14-го пакета санкций против России

Фото: istockphoto/sinonimas Следите за нашими новостями в удобном формате Страны Евросоюза в пятницу, 14 июня, не смогли согласовать принятие 14-го пакета санкций против России.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *