19.03.2023

Люберецкие партийцы поздравили коллектив Люберецкого водоканала и Люберецкого городского жилищного треста с Днем работника ЖКХ

В поздравлении приняли участие глава Люберец, партиец Владимир Волков и депутат Мособлдумы от партии «Единая Россия» Дмитрий Дениско.

В поздравлении приняли участие глава Люберец, партиец Владимир Волков и депутат Мособлдумы от партии «Единая Россия» Дмитрий Дениско.

Люберецкий водоканал – мощное предприятие, которое эксплуатирует и обслуживает 26 ВЗУ, 75 скважин, 17 станций обезжелезивания, 37 повысительно-насосных станций, более 423 км водопроводных и порядка 397 км канализационных сетей. 

АО «ЛГЖТ» - крупнейшая управляющая компании региона. Уже много лет она входит в тройку лучших УК Подмосковья. Предприятие обслуживает 885 МКД.

«Комфорт, уют и тепло в домах люберчан – ваша заслуга! От всей души поздравляю всех работников жилищно-коммунального хозяйства с праздником. Спасибо за ваш труд! В любое время, в любую погоду вы выполняете свою работу. Здоровья вам, личного счастья, благополучия, благодарных жителей!» – поздравил работников Волков .

Дмитрий Дениско поблагодарил работников за ежедневный добросовестный труд. Он пожелал, чтобы ремонты были только плановыми, чаще звучали слова благодарности от жителей, благополучия и здоровья.

Последние новости

Более 80 БПЛА уничтожили США в ходе атаки Ирана на Израиль

Фото: iStock/Tatsiana Niamera В ходе иранской атаки на Израиль американские военные уничтожили более 80 беспилотных летательных аппаратов (БПЛА).

Французская фирма Ceetrus продала торговые сети «Ашан» в РФ

Фото: iStock/blinow61 Французская компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашан», завершила сделку по продаже торговых площадей в России, сообщает РБК.

«Стагнация»: Аналитики – о ситуации на российском рынке вторичного жилья

Фото: iStock/gopixa Средняя цена вторичного жилья на российском рынке в начале апреля выросла всего на 0,4 % и составила 1 434 000 рублей за квадратный метр, сообщает газета «Коммерсантъ».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *