13.05.2023

Конгрессмены-республиканцы потребовали от Байдена пройти проверку умственных способностей

Более 60 членов Республиканской партии в Конгрессе США подписали письмо, в котором требуют от действующего президента Джо Байдена пройти проверку умственных способностей, сообщает телеканал Fox News.

Более 60 членов Республиканской партии в Конгрессе США подписали письмо, в котором требуют от действующего президента Джо Байдена пройти проверку умственных способностей, сообщает телеканал Fox News.

Республиканцы, среди которых и бывший врач Белого дома Ронни Джексон, выразили обеспокоенность когнитивным состоянием Байдена в связи с его заявлением о выдвижении на новый срок.

«Мы считаем, что, независимо от пола, возраста или политической партии, все президенты должны документально подтвердить и продемонстрировать здоровые умственные способности», – указывается в письме.

Подчеркивается, что за время президентства Байден уже проходил два медицинских осмотра. Но они не касались проверки умственных способностей, или же результаты таких тестов не были обнародованы.

В ноябре прошлого года Байдену исполнилось 80 лет, и он уже сейчас является самым возрастным президентом в истории США.

Автор: mosregtoday Актуально Фото: [АР/ТАСС]

Последние новости

Люберчане высказали свои пожелания по благоустройству  территории у ж/д Люберцы-1

Представители администрации городского округа Люберцы встретились с подрядной организацией и жителями в рамках благоустройства прилегающих территорий к ж/д станции "Люберцы-1".

Люберецкая детвора сразу же освоила две новые игровые площадки

В День защиты детей, 1 июня, в Люберцах были открыты сразу две новые детские игровые площадки, сообщает интернет-издание inlubertsy.ru, со ссылкой на Министерство благоустройства МО.

«До конца года закроем вопрос»: Владимир Путин и Андрей Воробьев обсудили тему обманутых дольщиков

Андрей Воробьев на встрече с Путиным сообщил, что в регионе осталось еще 12 тысяч обманутых дольщиков.

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *