Конгрессмены-республиканцы потребовали от Байдена пройти проверку умственных способностей

Более 60 членов Республиканской партии в Конгрессе США подписали письмо, в котором требуют от действующего президента Джо Байдена пройти проверку умственных способностей, сообщает телеканал Fox News.

Более 60 членов Республиканской партии в Конгрессе США подписали письмо, в котором требуют от действующего президента Джо Байдена пройти проверку умственных способностей, сообщает телеканал Fox News.

Республиканцы, среди которых и бывший врач Белого дома Ронни Джексон, выразили обеспокоенность когнитивным состоянием Байдена в связи с его заявлением о выдвижении на новый срок.

«Мы считаем, что, независимо от пола, возраста или политической партии, все президенты должны документально подтвердить и продемонстрировать здоровые умственные способности», – указывается в письме.

Подчеркивается, что за время президентства Байден уже проходил два медицинских осмотра. Но они не касались проверки умственных способностей, или же результаты таких тестов не были обнародованы.

В ноябре прошлого года Байдену исполнилось 80 лет, и он уже сейчас является самым возрастным президентом в истории США.

Автор: mosregtoday Актуально Фото: [АР/ТАСС]

Последние новости

Диетолог Соломатина: мужчинам и людям с пониженным давлением стоит отказаться от мяты

Мяту считают полезной травой, добавляют дополнительно в чаи или делают на ее основе лекарства.

Глава округа провела очередной приём жителей

 Как член Генерального Совета и секретарь Истринского местного отделения Партии «Единая Россия» провела очередной приём жителей.

Особенным детям на радость: Общественная палата Московской области передела подарки юным мытищинцам

1 июня – День защиты детей. Накануне праздника в Мытищинской школе для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья прошла встреча члена Общественной палаты Московской области,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *