Главком ВКС: полет самолетов РФ и КНР не направлен против других стран

Российские и китайские боевые самолеты строго соблюдали международное право и не нарушали ничье воздушное пространство, заявил главком ВКС РФ.

Российские и китайские боевые самолеты строго соблюдали международное право и не нарушали ничье воздушное пространство, заявил главком ВКС РФ. Их полет не был направлен против третьих стран.

Плановый полет самолетов стратегической авиации России и Китая не направлен на третьи страны. Боевые машины не нарушали ничье воздушное пространство и действовали сугубо в рамках международного права, заявил командующий ВКС РФ Сергей Суровикин.

Напомним, ранее российские стратегические ракетоносцы Ту-95МС и китайские H-6 провели совместное патрулирование акваторий Японского и Восточно-Китайского морей.

В полете их сопровождали истребители Су-30СМ Воздушно-космических сил РФ.

Минобороны КНР, в свою очередь, пояснило, что полет проводился в рамках военного сотрудничества двух стран.

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *