Эдуард Живцов проверил ход строительства пристройки

Депутат Московской областной Думы Эдуард Живцов проверил ход завершения строительства пристройки к муниципальному Лицею в рамках партийного проекта «Новая Школа».

Депутат Московской областной Думы Эдуард Живцов проверил ход завершения строительства пристройки к муниципальному Лицею в рамках партийного проекта «Новая Школа».


По словам депутата, в прошлый приезд все было в цементе и строительных лесах, а сейчас уже проглядывются очертания нового светлого, яркого здания, которое 1 сентября должно принять своих хозяев - лицеистов. 


«Порадовался тому, как сейчас у нас строят для детей. Каждый класс неповторим, каждый коридор имеет свой цвет, все приспособлено для удобства ребенка. И подрядчики, думаю, работая на объекте для школьников, тоже чувствуют свою ответственность перед будущим, а значит все делают на совесть. По крайней мере я так бы отозвался об ООО «Элитспецстрой», не единожды бывая на объекте и наблюдая их работу», - рассказал Эдуард Живцов.


Очень скоро - финишная прямая. Уже завезли технологическое оборудование в пищеблок, ждут своего часа малые архитектурные формы и уличные тренажеры для пришкольной территории. 

Последние новости

Терапевт Хасиева перечислила способы справиться с акклиматизацией после возвращения из жаркой страны

Акклиматизация является неизбежным процессом при прибытии в местность с сильно отличающимся от привычного климатом, поскольку организму требуется оптимизировать жизнедеятельность и начать функционировать на новый лад.

Депутат Соболев определил возможных заказчиков теракта в Дагестане

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по обороне, за террористическим актом в Дагестане могут стоять западные спецслужбы.

Щелковская городская прокуратура проводит проверку в связи с пожаром в г. Фрязино

Установлено, что здание находится в частной собственности, его помещения сдавались различным арендаторам.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *