12.03.2023

Дмитрий Кулеба заявил, что не ожидает поставки западных истребителей в ближайшее время

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба признался, что Киев не рассчитывает на скорую передачу Украине западных истребителей.

Фото: [ AP Photo / Valentyn Ogirenko ]

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба признался, что Киев не рассчитывает на скорую передачу Украине западных истребителей. Об этом он сказал в интервью изданию Bild am Sonntag .

Он подчеркнул, что не стоит надеяться на оперативную передачу техники, так как это очень сложная задача с точки зрения логистики. Однако он призывает Запад уже сейчас начать обучение украинских пилотов, чтобы не тратить на это время потом.

Напоминаем, что Киев требует от стран НАТО истребители F-16. Ранее первый заместитель российского постпреда при ООН Дмитрий Полянский заявил, что поставка боевых самолетов на Украину будет означать прямую вовлеченность в конфликт стран Североатлантического альянса.

Автор: mosregtoday

Последние новости

Более 80 БПЛА уничтожили США в ходе атаки Ирана на Израиль

Фото: iStock/Tatsiana Niamera В ходе иранской атаки на Израиль американские военные уничтожили более 80 беспилотных летательных аппаратов (БПЛА).

Французская фирма Ceetrus продала торговые сети «Ашан» в РФ

Фото: iStock/blinow61 Французская компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашан», завершила сделку по продаже торговых площадей в России, сообщает РБК.

«Стагнация»: Аналитики – о ситуации на российском рынке вторичного жилья

Фото: iStock/gopixa Средняя цена вторичного жилья на российском рынке в начале апреля выросла всего на 0,4 % и составила 1 434 000 рублей за квадратный метр, сообщает газета «Коммерсантъ».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *