27.05.2023

Байден негативно отреагировал на перемещение ядерного оружия РФ в Белоруссию

Reuters: Президент США Джо Байден заявил о негативном отношении к перемещению ядерного оружия в Белоруссию Американский лидер Джо Байден негативно относится к перемещению в Белоруссию российского яде

Фото: сайт Кремля

Reuters: Президент США Джо Байден заявил о негативном отношении к перемещению ядерного оружия в Белоруссию Американский лидер Джо Байден негативно относится к перемещению в Белоруссию российского ядерного оружия. Об этом сообщает агентство Reuters.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко 25 мая проинформировал о начале перемещения ядерных боеприпасов в республику в рамках договоренностей с Россией.


По информации Reuters, Байден заявил, что крайне негативно смотрит на происходящее.

Ранее стала известна причина согласия Джо Байдена на поставки Украине F-16. Подробнее об этом читайте в материале Радио 1. Диана Аванесян

Последние новости

Более 80 БПЛА уничтожили США в ходе атаки Ирана на Израиль

Фото: iStock/Tatsiana Niamera В ходе иранской атаки на Израиль американские военные уничтожили более 80 беспилотных летательных аппаратов (БПЛА).

Французская фирма Ceetrus продала торговые сети «Ашан» в РФ

Фото: iStock/blinow61 Французская компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашан», завершила сделку по продаже торговых площадей в России, сообщает РБК.

«Стагнация»: Аналитики – о ситуации на российском рынке вторичного жилья

Фото: iStock/gopixa Средняя цена вторичного жилья на российском рынке в начале апреля выросла всего на 0,4 % и составила 1 434 000 рублей за квадратный метр, сообщает газета «Коммерсантъ».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *