Активисты «Единой России» провели мониториг качества дорог

В рамках партийного проекта «Безопасные дороги» в микрорайоне Планерная активисты «Единой России» провели встречу с жителями и представителями коммунальных служб.

В рамках партийного проекта «Безопасные дороги» в микрорайоне Планерная активисты «Единой России» провели встречу с жителями и представителями коммунальных служб. 

Участники встречи совершили обход территории и проверили качество благоустройства, а также выслушали замечания людей.


«Такой мониторинг в рамках партийного проекта «Безопасные дороги» проводится на постоянной основе. Это отличная возможность для жителей - встретится с представителями дорожных служб и управляющих компаний, рассказать о проблемах, требующих решения. Для депутатов и коммунальщиков это оперативное получение обратной связи, чтобы сделать наш городской округ комфортнее и безопаснее», - отметил депутат Совета депутатов, исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая России» и куратор партпроекта «Безопасные дороги» Александр Васильев.

Представитель «Химдора» Антон Юкин заверил участников встречи в том, что все вопросы, жалобы и предложения жителей будут вынесены на Комиссию по безопасности дорожного движения округа для их скорейшего решения. 

Последние новости

Терапевт Хасиева перечислила способы справиться с акклиматизацией после возвращения из жаркой страны

Акклиматизация является неизбежным процессом при прибытии в местность с сильно отличающимся от привычного климатом, поскольку организму требуется оптимизировать жизнедеятельность и начать функционировать на новый лад.

Депутат Соболев определил возможных заказчиков теракта в Дагестане

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по обороне, за террористическим актом в Дагестане могут стоять западные спецслужбы.

Щелковская городская прокуратура проводит проверку в связи с пожаром в г. Фрязино

Установлено, что здание находится в частной собственности, его помещения сдавались различным арендаторам.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *