Восемь турпроектов Подмосковья получили награды Russian Event Awards - 2021

Восемь подмосковных туристических проектов стали победителями Х Национальной премии в сфере событийного туризма Russian Event Awards – 2021.

Восемь подмосковных туристических проектов стали победителями Х Национальной премии в сфере событийного туризма Russian Event Awards – 2021.

Так, фестиваль «Мастерская Рождества» стал лучшим и получил Гран-при в номинации «Лучшее туристическое событие по популяризации народных художественных промыслов и ремесел».

Кроме того, обладателями первого места стали: ТИЦ «Раменское» в номинации «Лучший муниципальный ТИЦ» и VI Фестиваль под открытым небом в селе Подмоклово в номинации «Лучший проект туристического события» (не было реализовано по причине отмены из-за COVID-19).

«Серебро» взяли: гастрономический фестиваль «Сыр Пир Мир» в номинации «Лучшее туристическое событие в сфере сельского и агротуризма», «Ночь туризма» от ТИЦ «Раменское» в номинации «Лучшее мероприятие для молодежи», Павловопосадский музейно-выставочный комплекс в номинации «Лучший музейно-выставочный комплекс - организатор турсобытия», кантри-парк «Задворки» из Павловского Посада в номинации «Лучшая природно-рекреационная зона для проведения турсобытия».

Третье место получил видеосериал «Музейка» из Павловского Посада в номинации «Лучшее онлайн-событие».

Вручение наград состоялось в  Ульяновске 3 декабря. Всего в финал по результатам региональных этапов вышло 208 проектов из 49 регионов России.

Источник: http://inchernogolovka.ru/novosti/obschestvo/vosem-turproektov-podmoskovya-poluchili-nagrady-russian-event-awards-2021

Последние новости

Терапевт Хасиева перечислила способы справиться с акклиматизацией после возвращения из жаркой страны

Акклиматизация является неизбежным процессом при прибытии в местность с сильно отличающимся от привычного климатом, поскольку организму требуется оптимизировать жизнедеятельность и начать функционировать на новый лад.

Депутат Соболев определил возможных заказчиков теракта в Дагестане

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по обороне, за террористическим актом в Дагестане могут стоять западные спецслужбы.

Щелковская городская прокуратура проводит проверку в связи с пожаром в г. Фрязино

Установлено, что здание находится в частной собственности, его помещения сдавались различным арендаторам.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *