В Подмосковье начал работу консультационно-правовой центр по вопросам призыва граждан на военную службу

С 1 апреля 2022 г. в военной прокуратуре Балашихинского гарнизона начал работу консультационно-правовой центр по рассмотрению обращений граждан,

С 1 апреля 2022 г. в военной прокуратуре Балашихинского гарнизона начал работу консультационно-правовой центр по рассмотрению обращений граждан, связанных с вопросами призыва на военную службу и направления на альтернативную гражданскую службу.

фото из открытых источников

Основными направлениями работы консультационно-правового центра являются:

разъяснение призывникам и членам их семей положений законодательства о воинской обязанности и военной службе; незамедлительное реагирование на установленные факты нарушения законодательства для их устранения и недопущения впредь; получение и обобщение информации о нарушениях закона, злоупотреблениях должностных лиц военных комиссариатов и призывных комиссий с последующей организацией проверок указанных сведений.

Прием граждан по указанным вопросам осуществляется в военной прокуратуре Балашихинского гарнизона по адресу: Московская обл,  г.о. Балашиха, мкр. Гагарина, д. 20, тел. 8 (495) 523-60-47.

Источник: http://inpavposad.ru/novosti/obschestvo/v-podmoskove-nachal-rabotu-konsultacionno-pravovoy-centr-po-voprosam-prizyva-grazhdan-na-voennuyu-sluzhbu

Последние новости

Путин поздравил Рамафосу с переизбранием на пост президента ЮАР

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поздравил Сирила Рамафосу с его переизбранием на пост президента Южно-Африканской Республики.

Ряду россиян анонсировали повышение пенсий с 1 июля

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Доцент кафедры экономической теории,

Reuters: Германия заблокировала принятие 14-го пакета санкций против России

Фото: istockphoto/sinonimas Следите за нашими новостями в удобном формате Страны Евросоюза в пятницу, 14 июня, не смогли согласовать принятие 14-го пакета санкций против России.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *