Солдаты Краснознаменска соорудили выставку из красивых снежных фигур

В преддверии Нового года во многих жителях Подмосковья просыпается креативность.

В преддверии Нового года во многих жителях Подмосковья просыпается креативность. Благодаря морозам снега предостаточно, поэтому на улицах время от времени можно увидеть необычных снеговиков.

Жителей Краснознаменска, например, больше всего удивили персонажи популярного мультсериала «Смешарики» и главный символ наступающего года, которых смастерили из снега местные военные. Фотографиями ярких фигур поделился один из горожан в Instagram.

«Новые новогодние персонажи у штаба! Тигр, Ежик, Бараш, и кого–то еще выдерживают в коробке! Спасибо вежливым и творческим людям Краснознаменска!» — написал в посте очевидец зимних художеств.

Судя по всему, еще одна не менее интересная фигура пока что прячется за картоном. Скоро горожане смогут полюбоваться и ей. Наибольший восторг эти огромные цветные снеговики, конечно же, вызвали у маленьких детей.

«Мы с дочкой как раз гуляли там, когда эту красоту только смастерили. Ее счастью не было предела, еле увела», — призналась одна из жительниц Юлия.

Не только в Краснознаменске люди вдохновляются и преображают городское пространство. В Раменском, например, около дома № 14 на улице Михалевича двор весьма празднично украшен по полной программе: там и гномики в сугробах, и елка, и свои куранты, и яркие венки на подъездах.

Юлия Малофеева

Последние новости

Терапевт Хасиева перечислила способы справиться с акклиматизацией после возвращения из жаркой страны

Акклиматизация является неизбежным процессом при прибытии в местность с сильно отличающимся от привычного климатом, поскольку организму требуется оптимизировать жизнедеятельность и начать функционировать на новый лад.

Депутат Соболев определил возможных заказчиков теракта в Дагестане

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по обороне, за террористическим актом в Дагестане могут стоять западные спецслужбы.

Щелковская городская прокуратура проводит проверку в связи с пожаром в г. Фрязино

Установлено, что здание находится в частной собственности, его помещения сдавались различным арендаторам.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *