Шаховчане посетили городской округ Красногорск

Бесплатные экскурсии по городам Подмосковья для граждан пожилого возраста в рамках проекта губернатора Московской области «Активное долголетие» возобновились с конца ноября.

Бесплатные экскурсии по городам Подмосковья для граждан пожилого возраста в рамках проекта губернатора Московской области «Активное долголетие» возобновились с конца ноября. И сразу же шаховчане совершили туристическую поездку в Красногорск, где осмотрели памятник истории и культуры федерального значения – усадьбу «Знаменское-Губайлово». На экскурсии они познакомились с экспозициями культурно-выставочного комплекса, размещенного в усадьбе, и узнали ее историю. В середине декабре шаховчане смогут отправиться также в Солнечногорск и Истру. Программа экскурсий согласована с комитетом по туризму Московской области.

Записаться на экскурсию и ознакомиться с расписанием их проведения можно в мобильном приложении «Соцуслуги».

Галина ПАВЛОВА, жительница д. Коросткино:

– Благодаря вот таким путешествиям в рамках проекта «Активное долголетие» я смогла бесплатно побывать уже в нескольких подмосковных городах — в Кубинке, Истре. А недавно ездили в Красногорск. И в дороге не скучали, и усадьба очень понравилась. Поездка вышла очень интересной и познавательной.

Источник: http://inshahovskoe.ru/novosti/obschestvo/shahovchane-posetili-gorodskoy-okrug-krasnogorsk

Последние новости

Путин поздравил Рамафосу с переизбранием на пост президента ЮАР

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поздравил Сирила Рамафосу с его переизбранием на пост президента Южно-Африканской Республики.

Ряду россиян анонсировали повышение пенсий с 1 июля

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Доцент кафедры экономической теории,

Reuters: Германия заблокировала принятие 14-го пакета санкций против России

Фото: istockphoto/sinonimas Следите за нашими новостями в удобном формате Страны Евросоюза в пятницу, 14 июня, не смогли согласовать принятие 14-го пакета санкций против России.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *