Серпуховичам напоминают о завершении выдачи пригласительных билетов на благотворительные ёлки Главы

Новогодние представления – неотъемлемая часть праздничной поры. В городском округе Серпухов будут организованы благотворительные елки Главы муниципалитета.

Новогодние представления – неотъемлемая часть праздничной поры. В городском округе Серпухов будут организованы благотворительные елки Главы муниципалитета.

Пригласительные билеты для детей от 3 до 12 лет из многодетных семей можно получить до 29 декабря с 10.00 до 13.00 и с 14.00 до 16.00 в Молодежном центре «Патриот». Также их получат семьи, находящиеся в трудной жизненной ситуации, дети под опекой, воспитывающиеся в приемных семьях, имеющие ограниченные возможности здоровья, находящиеся на обслуживании в комплексном центре соцобслуживания «Меридиан», Серпуховском городском и районном социально-реабилитационных центрах, семейном городке «Райсеменовское».

Юных серпуховичей ожидают представления во Дворце культуры «Россия» и «Исток», Серпуховском музыкально-драматическом театре, во Дворце спорта «Надежда», в театре «Зазеркалье». Всего подготовлено более 4 тысяч билетов, по которым также можно будет получить сладкий подарок.

Источник: http://inserpuhov.ru/novosti/obschestvo/serpuhovicham-napominayut-o-zavershenii-vydachi-priglasitelnyh-biletov-na-blagotvoritelnye-yolki-glavy

Последние новости

Путин поздравил Рамафосу с переизбранием на пост президента ЮАР

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поздравил Сирила Рамафосу с его переизбранием на пост президента Южно-Африканской Республики.

Ряду россиян анонсировали повышение пенсий с 1 июля

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Доцент кафедры экономической теории,

Reuters: Германия заблокировала принятие 14-го пакета санкций против России

Фото: istockphoto/sinonimas Следите за нашими новостями в удобном формате Страны Евросоюза в пятницу, 14 июня, не смогли согласовать принятие 14-го пакета санкций против России.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *