Рита Дакота показала, как выглядит после пластической операции

Рита Дакота, на днях перенесшая ринопластику, похвасталась своим новым носом.

Рита Дакота, на днях перенесшая ринопластику, похвасталась своим новым носом. Удивительно, но на лице нет никаких следов пластической операции, которые обычно появляются в таких случаях.

Недавно Рита Дакота удивила публику откровениями о том, что долгие годы комплексует из-за своей внешности. Популярная певица показала кривой нос, который она, по ее словам, изуродовала в юности, о чем теперь очень жалеет. Последствия неудачного пирсинга и падения привели к воспалению хрящей и искривлению носа. Кроме эстетического недовольства, нос доставлял и физические неудобства – артистка не могла свободно дышать. Дакота решилась обратиться за помощью к пластическому хирургу. Однако специалиста, готового взяться за ее проблему, искать пришлось долго. Наконец, долгожданный день настал, и звезда сняла с лица последние бинты.

Артистка сообщила, что абсолютно довольна результатом и удовлетворена работой доктора, которому доверила свое преображение. Восстановление после вмешательство прошло довольно быстро, уже через пару дней Риту отпустили из клиники домой.

"Операция была не сильно травматичная, потому что кости не ломали, только хрящик, поэтому так быстро, без синяков и т.п. Ну а счастливая возвращаюсь в тур. Посмотрим, как с новым носом поется", – поделилась с поклонниками звезда, поблагодарив их за поддержку.

Кстати, придя в себя после наркоза, Дакота встретилась с родителями, приехавшими ее навестить. Примечательно, что в больницу пришел и отец, с которым Рита долгое время не общалась. Он не был на ее свадьбе с Владом Соколовским и не видел свою внучку в первые годы ее жизни. Общаться с папой певица перестала после его развода с мамой. Однако сейчас они вместе приехали в больницу.

Напомним, Рита Дакота была участницей телепроекта "Главная сцена" на канале "Россия 1". Увидеть ее выступления в телешоу вы можете на платформе "Смотрим" .

Последние новости

Путин поздравил Рамафосу с переизбранием на пост президента ЮАР

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поздравил Сирила Рамафосу с его переизбранием на пост президента Южно-Африканской Республики.

Ряду россиян анонсировали повышение пенсий с 1 июля

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Доцент кафедры экономической теории,

Reuters: Германия заблокировала принятие 14-го пакета санкций против России

Фото: istockphoto/sinonimas Следите за нашими новостями в удобном формате Страны Евросоюза в пятницу, 14 июня, не смогли согласовать принятие 14-го пакета санкций против России.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *