Народную певицу из рабочего поселка под Рузой признали «Золотым голосом России»

Валерия Бутарева из подмосковного поселка Тучково победила в международном конкурсе по итогам зрительского голосования, с которым согласилось и жюри.

Валерия Бутарева из подмосковного поселка Тучково победила в международном конкурсе по итогам зрительского голосования, с которым согласилось и жюри. Награду обладательнице гран-при вручил солист группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев.

Валерия смогла заворожить публику своим исполнением композиции Лайзы Минелли из фильма «Кабаре» 1972 года. В повседневной жизни Бутарева руководит детским образцовым коллективом «Театр песни «Чародеи».

Власти городского округа поздравили Валерию с победой и пожелали новых успехов, поскольку ее Гран-При — это вклад в создание позитивного облика Рузы. Народная певица активно участвует в местной самодеятельности, региональных праздниках. Она уже становилась лауреатом конкурсов эстрадной песни.

Виктор Сысоев

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *