На стройплощадке детской больницы в Красногорске начали устройство свайного поля

 На площадке строительства детской больницы в Красногорске строители приступили к устройству свайного поля, сообщает пресс-служба министерства строительного комплекса Московской области.

  На площадке строительства детской больницы в Красногорске строители приступили к устройству свайного поля, сообщает пресс-служба министерства строительного комплекса Московской области.

На площадке в настоящий момент задействовано 22 единицы строительной техники и более 50 строителей.

8 видеокамер транслируют ход строительства детской больницы в Красногорске

Достигнута проектная отметка на 75% площади котлована глубиной 11,5 метров. Одновременно строители продолжают разработку грунта котлована и устройство шпунтового ограждения.

В соответствии с проектом планируется построить 8-этажное здание площадью 114,6 тыс. квадратных метров. В нем разместятся 28 профилей оказания помощи, 31 отделение (в том числе 15 стационарных), 8 тысяч единиц современного диагностического и лечебного оборудования.

Более 15,5 тысяч детей ежегодно смогут получать здесь высокотехнологичную медицинскую помощь.  Завершить все работы и ввести объект в эксплуатацию планируется в IV квартале 2024 года.

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *