Модель из Балашихи снялась в сериале Валерии Гай Германики

Молодая жительница Балашихи поделилась в своем Instagram впечатлениями от работы в проекте известного российского режиссера.

Молодая жительница Балашихи поделилась в своем Instagram впечатлениями от работы в проекте известного российского режиссера. Некоторые сцены снимали в местной кальянной.

Алина Кожушко — модель, event-менеджер, также известна в городе своей общественной деятельностью. Она обучалась актерскому ремеслу в Новой школе МХАТ, и теперь оттачивает свои навыки в кадре.

«Я на практике. Здорово, участвуя именно в первом проекте, заходить в этот новый этап своей жизни, на съемочную площадку под руководством Валерии Гай Германики. Для меня это опыт и удовольствие от процесса», — поделилась девушка.

Пока что остается загадкой, какой именно сериал снимали в Балашихе. Кожушко всех карт не раскрыла, поделилась лишь тем, что ей удалось поработать на одной площадке с Владимиром Вдовиченковым.

«Главное — исключить все мелочи, которые создают лишнюю суету и режут кадр, минимизировать все моменты, которые тебя отвлекают. Телефон в этом плане — зло! А еще очень важно не перенимать напряженную энергетику крайней смены на съемочной площадке, когда даже техника выходит из строя. Нужно заменять ее на энергию безусловной любви. И все получится», — рассказала Кожушко.

Юлия Малофеева

Последние новости

Терапевт Хасиева перечислила способы справиться с акклиматизацией после возвращения из жаркой страны

Акклиматизация является неизбежным процессом при прибытии в местность с сильно отличающимся от привычного климатом, поскольку организму требуется оптимизировать жизнедеятельность и начать функционировать на новый лад.

Депутат Соболев определил возможных заказчиков теракта в Дагестане

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по обороне, за террористическим актом в Дагестане могут стоять западные спецслужбы.

Щелковская городская прокуратура проводит проверку в связи с пожаром в г. Фрязино

Установлено, что здание находится в частной собственности, его помещения сдавались различным арендаторам.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *