Главную ёлку страны сегодня установят в Кремле

Главную ёлку страны сегодня установят в Кремле На специальном автопоезде её привезет сам Дед Мороз.

Главную ёлку страны сегодня установят в Кремле

На специальном автопоезде её привезет сам Дед Мороз. Напомним, новогодняя красавица будет стоять на Соборной площади. Два дня назад ее срубили в деревне Новопареево, во Фряновском лесничестве.

Претенденток на звание главной ёлки страны было немало – 37 красавиц со всего Подмосковья. Обнаружила победительницу старший участковый лесничий Московского учебно-опытного филиала ГКУ МО «Мособллес» Наталья Гусева. По её же подсказке была выбрана ель, которая украсила главную площадь страны в 2018 году. Та тоже была из-под Фрянова.

«Конечно, была большая радость, когда наша ель победила в конкурсе. Заприметили её ещё в 2020 году, однако заявку на участие отправили только в этом. Дерево сразу приглянулось: оно очень красивое и отвечало всем критериям. Смотришь и видишь, что эта ёлка – кремлёвская», – рассказала Наталья Гусева.

Ожидается, что ёлку на территорию Кремля доставят ровно в 22:00, под бой курантов. Дед Мороз должен будет передать подорожную грамоту офицеру ФСО, который дает команду на открытие Спасской башни. После этого ёлку начнут украшать. 22 декабря состоится её торжественная презентация.

Видео: @mosregtoday

Источник: http://in-schelkovo.ru/novosti/obshchestvo/glavnuyu-yolku-strany-segodnya-ustanovyat-v-kremle

Последние новости

Терапевт Хасиева перечислила способы справиться с акклиматизацией после возвращения из жаркой страны

Акклиматизация является неизбежным процессом при прибытии в местность с сильно отличающимся от привычного климатом, поскольку организму требуется оптимизировать жизнедеятельность и начать функционировать на новый лад.

Депутат Соболев определил возможных заказчиков теракта в Дагестане

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по обороне, за террористическим актом в Дагестане могут стоять западные спецслужбы.

Щелковская городская прокуратура проводит проверку в связи с пожаром в г. Фрязино

Установлено, что здание находится в частной собственности, его помещения сдавались различным арендаторам.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *