Главгосстройнадзор запустил официальный чат-бот для жителей и застройщиков

Главгосстройнадзор запустил официальный чат-бот для застройщиков и жителей Московской области, сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

Главгосстройнадзор запустил официальный чат-бот для застройщиков и жителей Московской области, сообщили в пресс-службе надзорного ведомства. Новый сервис даст советы по приемке квартиры, расскажет о ходе строительства объектов. Сервис полезен и для застройщиков. Здесь они могут получить консультацию по строительной тематике. Если у пользователя останутся вопросы, он сможет написать сообщение в чат и получить адресный ответ.

- Необходимо работать, в первую очередь, на тех площадках, которые пользуются популярностью и удобны для жителей и застройщиков. Чат-бот - это продвинутый уровень коммуникации. По итогам пилотного периода мы проанализируем эффективность нового инструмента с точки зрения пользы и удобства, и в случае необходимости проработаем дополнительные алгоритмы, - прокомментировал министр Правительства Московской области по государственному строительному надзору Артур Гарибян.
Чат-бот Главгосстройнадзора доступен по ссылке - https://mnlp.cc/mini?domain=kakdelanastroyke&id=2

Источник: http://intaldom.ru/novosti/obschestvo/glavgosstroynadzor-zapustil-oficialnyy-chat-bot-dlya-zhiteley-i-zastroyshchikov

Последние новости

Терапевт Хасиева перечислила способы справиться с акклиматизацией после возвращения из жаркой страны

Акклиматизация является неизбежным процессом при прибытии в местность с сильно отличающимся от привычного климатом, поскольку организму требуется оптимизировать жизнедеятельность и начать функционировать на новый лад.

Депутат Соболев определил возможных заказчиков теракта в Дагестане

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по обороне, за террористическим актом в Дагестане могут стоять западные спецслужбы.

Щелковская городская прокуратура проводит проверку в связи с пожаром в г. Фрязино

Установлено, что здание находится в частной собственности, его помещения сдавались различным арендаторам.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *