Детсад на 225 мест ввели в эксплуатацию в ЖК «Пироговская Ривьера» Мытищ

На территории жилого комплекса «Пироговская Ривьера» в деревне Пирогово городского округа Мытищи построили и ввели в эксплуатацию детский сад на 225 мест, сообщает пресс-служба министерства жилищной политики Московской области.

На территории жилого комплекса «Пироговская Ривьера» в деревне Пирогово городского округа Мытищи построили и ввели в эксплуатацию детский сад на 225 мест, сообщает пресс-служба министерства жилищной политики Московской области.

Соответствующее разрешение было выдано министерством жилищной политики региона. Учреждение возвели в рамках утвержденного проекта планировки территории и соглашения о реализации инвестиционного проекта на средства инвестора – ООО «Специализированный застройщик «КомфортИнвест».

Трехэтажный детский сад рассчитан на 9 групп. Помещения для самых маленьких воспитанников –  от 3 до 4  лет – разместились на первом этаже, для детей постарше – на втором и третьих этажах соответственно. В здании оборудовали пищеблок, физкультурный зал с инвентарной и комнатой̆ тренера, зал для музыкальных занятий, медицинский кабинет, помещения для проведения кружковых уроков.

На прилегающей территории расположились 9 оснащенных теневыми навесами площадок, 2 площадки для занятий физкультурой и площадка для изучения правил дорожного движения. Игровое оборудование полностью соответствует возрасту детей и изготовлено из материалов, не оказывающих вредного воздействия на человека. 

В настоящий момент идет передача детского сада в муниципальную собственность. Открытие учреждения позволит создать 46 рабочих мест в городском округе.

Последние новости

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Юрист Русяев перечислил необходимые действия при потере всех сбережения в долларах

Очередные американские санкции вынудили Мосбиржу остановить торги долларом и евро, породив у многих опасения за судьбу своих валютных сбережений.

Экономист Костиков пояснил уникальность Московской биржи

По словам экономиста Игоря Костикова, Московскую биржу можно читать уникальным явлением, поскольку во многих государствах валютная торговля реализуется иначе.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *