Декада приемов граждан в честь 20‑летия «ЕР» начнется в Подольске в среду

В Подольске в среду стартует декада приемов граждан в честь дня рождения партии «Единая Россия», она продлится по 10 декабря, сообщается в группе «Администрация г.о.

В Подольске в среду стартует декада приемов граждан в честь дня рождения партии «Единая Россия», она продлится по 10 декабря, сообщается в группе «Администрация г.о. Подольск» в соцсети «ВКонтакте».

С 1 по 10 декабря ко дню рождения «Единой России» все общественные приемные, в том числе и в Подольске, проведут декаду приемов граждан. Так, по предварительному графику, 1 декабря состоится прием граждан руководящими органами партии, 2 декабря пройдет день приемов по социально значимым вопросам, 3 декабря - по вопросам организации системы здравоохранения.

Также прием пройдет 6 декабря. В этот день горожане смогут задать вопросы по ЖКХ. 7 декабря состоится день приемов граждан по вопросам старшего поколения, 8 декабря - по вопросам дошкольного и школьного образования, 9 декабря - по юридическим вопросам, 10 декабря - по трудовым вопросам.

Проходить приемы будут по адресу: ул. Комсомольская, 46.

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *