Что будет на месте снесенных аварийных домов в Сергиево-Посадском округе?

На заседании комитета по градостроительной политике и землепользованию Совета Сергиево-Посадского округа обсудили развитие территорий муниципалитета.

На заседании комитета по градостроительной политике и землепользованию Совета Сергиево-Посадского округа обсудили развитие территорий муниципалитета.

Один из вопросов – использование участков на территориях после сноса расселенных домов. Например, на Рабочем поселке расположено много домов, которые уже расселены. Ответ на вопрос: «Что будет на этих участках» должны дать сами жители. Расселенные дома планируется снести в этом году, после чего пройдут встречи с жителями, на которых представители администрации обсудят наполнение территории.
 

Источник: http://insergposad.ru/novosti/obschestvo/chto-budet-na-meste-snesennyh-avariynyh-domov-v-sergievo-posadskom-okruge

Последние новости

Путин поздравил Рамафосу с переизбранием на пост президента ЮАР

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поздравил Сирила Рамафосу с его переизбранием на пост президента Южно-Африканской Республики.

Ряду россиян анонсировали повышение пенсий с 1 июля

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате Доцент кафедры экономической теории,

Reuters: Германия заблокировала принятие 14-го пакета санкций против России

Фото: istockphoto/sinonimas Следите за нашими новостями в удобном формате Страны Евросоюза в пятницу, 14 июня, не смогли согласовать принятие 14-го пакета санкций против России.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *