Балашиха заняла 14-е место в ежегодном рейтинге муниципалитетов Подмосковья

Итоги 2021 года обсудили на Высшем совете Московской области 22 декабря. Его провёл губернатор Андрей Воробьёв с участием членов регионального правительства, депутатов Госдумы и Мособлдумы, глав муниципалитетов.

Итоги 2021 года обсудили на Высшем совете Московской области 22 декабря. Его провёл губернатор Андрей Воробьёв с участием членов регионального правительства, депутатов Госдумы и Мособлдумы, глав муниципалитетов.

« В 2014 году мы провозгласили идеологию лидерства, сформулировали семь принципов, каждый из которых до сих пор остается актуальным. Подчеркну, что ни наша идеология, ни принципы с течением времени не меняются. Это базис наших взаимоотношений и подхода к делу», — сказал губернатор.

Качество работы органов местного самоуправления оценены в ежегодном комплексном рейтинге. В 2021 году он составлен по 45 целевым показателям.

« На протяжении пяти последних лет Балашиха традиционно входит в топ лучших городов Московской области. Рейтинг — это всеобъемлющая оценка работы, которая учитывает как социальное самочувствие жителей, которое определяется путём социологических опросов, так и реальные показатели сферы ЖКХ, социального блока, образования, здравоохранения, спорта, культуры, строительства, экологии. По этому комплексному показателю Балашиха заняла 14-е место. Мы понимаем, где у нас есть проблемы, где нужно добавить. По всем направлениям, которые сейчас оцениваются правительством Московской области, есть конкретные наработки и понимание того, как достигнуть лидерства », — сказал глава Балашихи Сергей Юров.

Одним из ключевых результатов работы регионального правительства в 2021 году стали показатели экономики и промышленности. Несмотря на пандемию доходы региона выросли на 21%. « После быстрого восстановления нам нужен быстрый и качественный рост. Предстоит масштабная трансформация всех сфер жизни. Это и цифровизация, и экологическая повестка, и создание фактически новых отраслей, фронтальное развитие инфраструктуры », — процитировал губернатор президента России Владимира Путина.

Идеология лидерства

Житель всегда прав. Власть работает для каждого человека, уделяет внимание всем, кто в этом нуждается.

Команда — всё. Личность важна, но результат делается вместе с командой.

Результат рулит. Важен только тот процесс, который заканчивается достижением цели.

Ничего личного. В основе любых кадровых решений — объективные показатели: это результаты, рейтинги, репутация.

Чуткая власть. Живём там, где работаем, ходим по земле, слышим людей.

Перемены к лучшему. Каждый житель замечает улучшения в своём дворе, на своей улице, в своём городе.

Демократура. Демократия при обсуждении и диктатура при выполнении.

Последние новости

Терапевт Хасиева перечислила способы справиться с акклиматизацией после возвращения из жаркой страны

Акклиматизация является неизбежным процессом при прибытии в местность с сильно отличающимся от привычного климатом, поскольку организму требуется оптимизировать жизнедеятельность и начать функционировать на новый лад.

Депутат Соболев определил возможных заказчиков теракта в Дагестане

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по обороне, за террористическим актом в Дагестане могут стоять западные спецслужбы.

Щелковская городская прокуратура проводит проверку в связи с пожаром в г. Фрязино

Установлено, что здание находится в частной собственности, его помещения сдавались различным арендаторам.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *