Балашиха, Пушкино и Королев оказались антилидерами по «короне»

Больше всего новых случаев коронавируса за сутки в Московской области выявили в Балашихе, Пушкино и Королеве, сообщает телеграм-канал «Коронавирус.Мособлштаб».

Больше всего новых случаев коронавируса за сутки в Московской области выявили в Балашихе, Пушкино и Королеве, сообщает телеграм-канал «Коронавирус.Мособлштаб».

В Балашихе 143 новых случая, в Пушкино - 137, в Королеве - 88, в Жуковском - 85, в Дмитровском округе - 84, в Коломне - 81.

В Красногорске 76 новых заболевших, в Серпухове - 68, в Подольске - 60, в Воскресенске и Сергиево-Посадском округе - по 57, в Домодедово - 46, в Солнечногорске - 45, в Орехово-Зуевском округе - 44, в Волоколамске - 42, в Реутове и Шатуре - по 39.

Всего за сутки в регионе выявили 1616 случаев заболевания.

Последние новости

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Юрист Русяев перечислил необходимые действия при потере всех сбережения в долларах

Очередные американские санкции вынудили Мосбиржу остановить торги долларом и евро, породив у многих опасения за судьбу своих валютных сбережений.

Экономист Костиков пояснил уникальность Московской биржи

По словам экономиста Игоря Костикова, Московскую биржу можно читать уникальным явлением, поскольку во многих государствах валютная торговля реализуется иначе.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *