Активнее остальных про взрыв в Серпухове писали итальянские СМИ

О преступлении в Подмосковье быстро узнали люди от Китая до Венесуэлы. Вчерашняя история с взрывом в православной гимназии при Владычном монастыре заполнила все новостные ленты российских медиа.

О преступлении в Подмосковье быстро узнали люди от Китая до Венесуэлы.

Вчерашняя история с взрывом в православной гимназии при Владычном монастыре заполнила все новостные ленты российских медиа. Об этом жутком случае также рассказали зарубежные издания. Исследовав поисковые системы, мы обнаружили, что больше всего об этом инциденте писали СМИ в Италии, большое внимание ему также уделили журналисты Турции и Америки (включая газету «Вашингтон пост» и АП), также о гнусном преступлении и счастливом спасении сотни учеников рассказали своим читателям новостники Франции, Германии, Венгрии, Израиля, Швеции, Испании, Китая и Венесуэлы.

Напомним, расследование возбужденного уголовного дела продолжается. А властями Подмосковья и силовиками, на фоне произошедшего, принято решение о проверке системы обеспечения безопасности всех частных школ, работающих в столичном регионе.

Михаил Евсеев

Последние новости

Терапевт Хасиева перечислила способы справиться с акклиматизацией после возвращения из жаркой страны

Акклиматизация является неизбежным процессом при прибытии в местность с сильно отличающимся от привычного климатом, поскольку организму требуется оптимизировать жизнедеятельность и начать функционировать на новый лад.

Депутат Соболев определил возможных заказчиков теракта в Дагестане

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по обороне, за террористическим актом в Дагестане могут стоять западные спецслужбы.

Щелковская городская прокуратура проводит проверку в связи с пожаром в г. Фрязино

Установлено, что здание находится в частной собственности, его помещения сдавались различным арендаторам.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *