Встреча выпускников 50 лет спустя прошла в школе № 27 в селе Трубино

Кажется, что совсем недавно прозвенел последний звонок. Но с тех пор прошло уже полвека, и сегодня бывшие одноклассники собрались, чтобы увидеть друг друга в когда-то родных стенах.

Кажется, что совсем недавно прозвенел последний звонок. Но с тех пор прошло уже полвека, и сегодня бывшие одноклассники собрались, чтобы увидеть друг друга в когда-то родных стенах.



Нынешние ученики и учителя устроили для гостей квест. Чтобы узнать, в каком кабинете пройдёт экскурсия, выпускники должны были отгадать загадки. В классах физики, химии и других их ждало погружение в школьные воспоминания. Для них разыграли сценки из ученической жизни и даже провели урок физкультуры. Конечно, не обошлось без старых фотографий, душевных песен и танцев.



Всем участникам встречи вручили памятные медали и угостили пирожками с повидлом из школьной столовой, которые им очень хотелось отведать. Вкус детства! С надеждой на новую встречу в 2027 году они отпустили в небо воздушные шары.

«Встречи выпускников – это всегда душевно. Мы делимся друг с другом воспоминаниями и становимся от этого моложе. А ещё мы показываем замечательный пример своим детям и внукам, что школьные друзья – это на всю жизнь и нужно поддерживать общение», – поделилась выпускница Надежда Архипова.

Источник: http://in-schelkovo.ru/novosti/obshchestvo/vstrecha-vypusknikov-50-let-spustya-proshla-v-shkole-no-27-v-sele-trubino

Последние новости

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Юрист Русяев перечислил необходимые действия при потере всех сбережения в долларах

Очередные американские санкции вынудили Мосбиржу остановить торги долларом и евро, породив у многих опасения за судьбу своих валютных сбережений.

Экономист Костиков пояснил уникальность Московской биржи

По словам экономиста Игоря Костикова, Московскую биржу можно читать уникальным явлением, поскольку во многих государствах валютная торговля реализуется иначе.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *