В Электростали большое родительское собрание превратилось в  яркое шоу

Вчера в гимназии № 9 состоялось общешкольное родительское собрание, которое проходило в особенном, праздничном формате и превратилось в яркое, запоминающееся шоу.

Вчера в гимназии № 9 состоялось общешкольное родительское собрание, которое проходило в особенном, праздничном формате и превратилось в яркое, запоминающееся шоу. 

«Хотелось рассказать и показать родителям, чему научились наши гимназисты в этом учебном году», - пояснила суть задумки директор гимназии Ирина Шеляпина. 

Накануне объявленного сбора в просторном фойе было организовано несколько интерактивных площадок, куда приглашали всех, в том числе и будущих первоклассников. Малышам было предложено раскрашивать бабочек, делать яркими контурные карты с материками и так далее. Дети и   взрослые пробовали сделать что-то своими руками,   по-достоинству оценили выставку прикладных и художественных работ талантливых учеников.

Смотр школьных талантов продолжился в актовом зале выступлением танцевальных коллективов, спортсменов и вокалистов.

Директор гимназии Ирина Шеляпина рассказала собравшимся о том, чем живет гимназия, как растет школьный коллектив и числом, и качеством знаний, какие возможности есть для всестороннего развития школьников, какие задумки планируется осуществить.

А   торжественным и завершающим аккордом встречи стал спектакль "Маленькие герои большой войны" друзей гимназии - театрального коллектива "Грифон" под руководством Валерии Забегаевой.

Шмелёва Надежда Владимировна

Источник: http://inelstal.ru/novosti/kultura-i-obrazovanie/v-elektrostali-bolshoe-roditelskoe-sobranie-prevratilos-v-yarkoe-shou

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *