Концерт Сергея Лазарева будет бесплатным для беженцев

Выступление  Сергея Лазарева  было перенесено из филармонии на сцену дворца культуры турбинного завода в Калуге.

Выступление  Сергея Лазарева  было перенесено из филармонии на сцену дворца культуры турбинного завода в Калуге. Большую площадь знаменитость выбрал, так как собирается пригласить на концерт беженцев из ДНР и ЛНР.

Сначала мероприятие планировалось на конец июня. Однако одна из жительниц Калуги написала жалобу в правительство на предстоящий концерт звезды. По мнению россиянки, исполнитель – это нежеланный гость. Вскоре после этого на официальном ресурсе было объявлено, что концерт музыканта отменяется. При этом, какие-либо пояснения отсутствовали.

Затем организаторы мероприятия объяснили, что концерт просто перенесен в здание, где площадь больше. Лазарев пригласил на выступление беженцев, и данный факт также стал поводом переноса концерта артиста в другое помещение. Творческую программу звезды поклонники смогут оценить уже 19 июня. Билеты для беженцев будут абсолютно бесплатными.

Площадь арены способна вместить 1000 человек. В зале же филармонии помещалось на 300 человек меньше. Таким образом, исполнитель хочет поддержать пострадавших и помочь обрести им праздничное настроение. Фанаты зауважали кумира еще больше после такого поступка и отметили, что концертная программа любимого певца, а также смена обстановки окажут положительное влияние на внутреннее состояние тех людей, которые вынужденно покинули свое жилье.

Примечательно, что ранее в Сети распространялась информация о завершении артистом карьеры. Однако музыкант отметил неправдивость данных сведений. Недоброжелатели знаменитости не дождутся такого поворота событий. На самом деле концерты состоятся, а запись новых треков продолжается. У Лазарева очень большая аудитория, и он продолжает трудиться для нее. По просьбам фанатов исполнитель продлевает свой тур еще на несколько городов.

Стоит напомнить, что в конце апреля на патриотическом концерте «ZаРоссию» организаторы ввиду некоторых обстоятельств не стали вносить в программу выступление Лазарева. Вместо артиста для зрителей исполнил песню Николай Басков .

Последние новости

Терапевт Хасиева перечислила способы справиться с акклиматизацией после возвращения из жаркой страны

Акклиматизация является неизбежным процессом при прибытии в местность с сильно отличающимся от привычного климатом, поскольку организму требуется оптимизировать жизнедеятельность и начать функционировать на новый лад.

Депутат Соболев определил возможных заказчиков теракта в Дагестане

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по обороне, за террористическим актом в Дагестане могут стоять западные спецслужбы.

Щелковская городская прокуратура проводит проверку в связи с пожаром в г. Фрязино

Установлено, что здание находится в частной собственности, его помещения сдавались различным арендаторам.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *