Фотовыставка «Океан в городе» откроется в парке Мытищ во вторник

 Со вторника в Центральном парке культуры и отдыха городского округа Мытищи будет доступна масштабная экспозиция из серии фотовыставок «Океан в городе» от «Москвариума»,

  Со вторника в Центральном парке культуры и отдыха городского округа Мытищи будет доступна масштабная экспозиция из серии фотовыставок «Океан в городе» от «Москвариума», сообщает пресс-служба министерства благоустройства Московской области.

Посетителям парка представится уникальная возможность прикоснуться к подводному миру «Москвариума», перенестись к африканским водоемам, на Амазонку и к коралловым рифам. Познакомиться с удивительной красоты морскими обитателями.

На выставке будут представлены редкие виды рыб, осьминог, комодская куфия, нерпы. А самое главное - не надо путешествовать далеко, нужно лишь посетить ЦПКиО (ул. Мира, 2А, стр. 13) и своими глазами увидеть чудеса природы. Поистине удивительные и редкие представители мирового океана будут представлены на фотовыставке.

«Московская область славится большим количеством красивых и комфортных для отдыха на свежем воздухе зеленых зон. Губернатор Андрей Юрьевич Воробьев ставит перед нами задачу наполнять парки насыщенной программой. Стараемся сделать так, чтобы парки Подмосковья были доступны и интересны как взрослым, так и детям», - сказал министр благоустройства региона Михаил Хайкин.

Посетить выставку смогут все желающие.

5 августа 2015 года на ВДНХ открылся центр океанографии и морской биологии «Москвариум». Он считается одним из крупнейших океанариумов Европы, где более 80 аквариумов, 7 бассейнов для плаванья с дельфинами и центральный бассейн для шоу, которые вмещают 25 млн л воды. В нем находятся более 12 тыс. морских обитателей: осьминог, акулы, черепахи, крокодилы, нерпы, скаты и сотни видов рыб.

Будь в курсе! Подписывайся на  Telegram-канал   РИАМО.

Последние новости

Терапевт Хасиева перечислила способы справиться с акклиматизацией после возвращения из жаркой страны

Акклиматизация является неизбежным процессом при прибытии в местность с сильно отличающимся от привычного климатом, поскольку организму требуется оптимизировать жизнедеятельность и начать функционировать на новый лад.

Депутат Соболев определил возможных заказчиков теракта в Дагестане

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по обороне, за террористическим актом в Дагестане могут стоять западные спецслужбы.

Щелковская городская прокуратура проводит проверку в связи с пожаром в г. Фрязино

Установлено, что здание находится в частной собственности, его помещения сдавались различным арендаторам.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *