07.09.2023

Жители Люберец могут получить в библиотеке бесплатный доступ к более 200 тыс. электронным книгам

Секретарь местного отделения «Единой России», председатель Совета депутатов городского округа Люберцы Владимир Ружицкий встретился с коллективом Центральной библиотеки им.

15031 просмотров

Секретарь местного отделения «Единой России», председатель Совета депутатов городского округа Люберцы Владимир Ружицкий встретился с коллективом Центральной библиотеки им. С. Есенина и обсудил дистанционные форматы обслуживания читателей.

«В Московской области обустроены 13 модельных библиотек, модернизированных по национальному проекту «Культура». Ранее они вошли в народную программу партии «Единая Россия» по исполнению наказов жителей. Ещё 4 - добавятся к перечню в текущем году. В библиотеках нового типа: высокоскоростной интернет, доступ к информационным ресурсам, средствам периодической печати. В рамках партпроекта «Единой России» «Цифровая Россия» обсудил с коллективом Центральной библиотеки им. С.Есенина дистанционные форматы обслуживания читателей», - сказал Ружицкий.

Он добавил, что в данном учреждении можно получить бесплатный доступ к популярной системе электронных книг. Она содержит более 200 тыс. текстовых и аудиофайлов. Актуальные бестселлеры и классика, которые можно читать на компьютерах, на смартфонах и планшетах, установив приложение.

«Есенинка» шагает в ногу со временем, повышая доступность культурных благ», - заявил Ружицкий.

Фото А. Курбатовой

Последние новости

Воробьёв отметил, что экономический успех заключается в консолидации усилий

Правительство Московской области уделяет много внимания запуску новых мер поддержки субъектам МСП и введению новых сервисов поддержки.

Зампред правительства МО Зиновьева рассказала о новом сервисе поддержки бизнеса

На территории Московской области начал работать новый сервис поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.

В индустриальном парке «Чулково» начали строить производство гидроизоляции

В индустриальном парке «Чулково» будут производить гидроизоляционные материалы с использованием битума, латекса, полимеров и каучука.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *